|
22 августа 2011, 1:05
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Приглашаем всех любителей спорта принять участие в конкурсе прогнозов. С 1-го сентября по итогам каждого месяца будет разыгрываться призовой фонд в размере 10 000 рублей.
Участие в конкурсе остается бесплатным для всех зарегистрированных пользователей LiveTV.ru.
|
|
|
22 августа 2011, 1:12
|
|
|
LiveTV.ru Приглашаем всех любителей спорта принять участие в конкурсе прогнозов. С 1-го сентября по итогам каждого месяца будет разыгрываться призовой фонд в размере 10 000 рублей.
Участие в конкурсе остается бесплатным для всех зарегистрированных пользователей LiveTV.ru. |
u menja takie voprosi!
za kakie mesta kakie summi? i kuda denjgi nachisljajutsja?
|
|
|
22 августа 2011, 1:18
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Kirill_CSKA LiveTV.ru Приглашаем всех любителей спорта принять участие в конкурсе прогнозов. С 1-го сентября по итогам каждого месяца будет разыгрываться призовой фонд в размере 10 000 рублей.
Участие в конкурсе остается бесплатным для всех зарегистрированных пользователей LiveTV.ru. |
u menja takie voprosi!
za kakie mesta kakie summi? i kuda denjgi nachisljajutsja? |
Это все расписано в правилах конкурса http://livetv.ru/allbetable/
|
|
|
22 августа 2011, 1:20
|
|
|
LiveTV.ru Приглашаем всех любителей спорта принять участие в конкурсе прогнозов. С 1-го сентября по итогам каждого месяца будет разыгрываться призовой фонд в размере 10 000 рублей.
круто я участвую
|
|
|
22 августа 2011, 1:23
|
|
|
11-20 места – 200 руб. думаю можно спокойно потянуть))
|
|
|
22 августа 2011, 1:27
|
|
|
когда список матчей будет?
|
|
|
22 августа 2011, 1:29
|
|
|
Один человек может иметь только один аккаунт на сайте.
Вот у меня 2 зарегистрированных аккаунтов, сижу на этом, а другой мне и не нужен, это может повлиять на этот конкурс?
последний раз сообщение изменил zT_FranTz 22 августа 2011, 1:29
|
|
|
22 августа 2011, 2:34
|
|
|
|
Пряник
|
|
|
|
zT_FranTz Один человек может иметь только один аккаунт на сайте. Вот у меня 2 зарегистрированных аккаунтов, сижу на этом, а другой мне и не нужен, это может повлиять на этот конкурс? |
во-во, для прогнозов у меня есть спец. аккаунт, кроме него туева хуча запасных для флуда. Ну и что мне прикажете с ними делать??
|
|
|
22 августа 2011, 2:58
|
|
|
прекрасно. а так же хочу тать модером. меня никто не любит. и я их любить не буду. "без любимчиков" как говориться.
|
|
|
22 августа 2011, 3:13
|
|
|
Номер кошелька WebMoney можно указать на станице редактирования профиля в любое время.
где именно?
|
|
|