|
|
Форум -
Лучшая славянская сборная?
|
|
|
|
27 марта 2012, 18:19
|
|
|
Факкетти™ А Ребров епт ?) Голов поболее Шукера в еврокубках напихал,да и поболее всех кроме Шевы считай что) |
всё-таки Реал 90-х поставлю чуток повыше ДК
|
|
|
27 марта 2012, 18:23
|
|
|
А вот моя версия сборной славян на сегодняшний день: схема: 4-1-3-2 Основной состав: Акинфеев (вратарь) - Россия Анюков (правый защитник) - Россия Шкртел (центральный защитник) - Словакия Чигринский (центральный защитник) - Украина Коларов (левый защитник) - Сербия Модрич (атакующий полузащитник) - Хорватия Дзагоев (атакующий полузащитник) - Россия Кузманович (опорный полузащитник) - Сербия Гамшик (атакующий полузащитник) - Словакия Джеко (нападающий) - Босния и Герцеговина Йоветич (нападающий) - Черногория Запасные: Михайлов (вратарь) - Болгария Иванович (правый защитник) - Сербия Ловрен (центральный защитник) - Хорватия Суботич (центральный защитник) - Сербия Губочан (левый защитник) - Словакия Пьянич (атакующий полузащитник) - Босния и Герцеговина Бачинович (центральный полузащитник) - Словения Иличич (атакующий полузащитник) - Словения Тошич (левый полузащитник) - Сербия Милевский (нападающий) - Украина Пандев (нападающий) - Македония На самом деле славянскую команду выбрать нереально сложно, каждый ее видит по-своему!
|
|
|
27 марта 2012, 18:25
|
|
|
Факкетти™ А Ребров епт ?) Голов поболее Шукера в еврокубках напихал,да и поболее всех кроме Шевы считай что) |
Реров с шевой,когда-то барсу уничтожили 3-0 в Киеве,и 4-0 в испании. Вот это были времена нах..))
|
|
|
27 марта 2012, 18:32
|
|
|
Мне интересно, а почему никто не вспоминает Бобана? Ведь играл шикарно!
|
|
|
27 марта 2012, 19:20
|
|
|
Дзагоев (атакующий полузащитник) - Россия Самый самый славянин)))))))))))))
|
|
|
28 марта 2012, 14:08
|
|
|
Adiq Основой моего выбора, было: 1) игрок до 30 лет, чтобы мог поиграть еще пару лет; 2) чуть-чуть личного отношения
|
|
|
28 марта 2012, 14:10
|
|
|
Витёк Гусев Я выбирал из списка, где есть Россия, а Дзагоев - россиянин, хотя так-то реально облажался, спасибо за недочет! Тогда его заменит - Адем Лиялич (атакующий полузащитник, Фиорентина, Сербия)!
|
|
|
31 марта 2012, 18:17
|
|
|
Здесь сложно определить однозначно. Ну мне кажется,что Хорватия.
|
|
|
31 марта 2012, 18:22
|
|
|
|
VALE06
|
|
|