КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ - Форум / LiveTV
LiveTV - прямые видео трансляции

Например:  Україна канада  Канада  GOLf  pSg  Handball
ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ     ЛУЧШИЕ СТАВОЧНЫЕ САЙТЫ  
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок

Сейчас нет рекомендуемых ставок.
    Установленное время 1:06 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv853.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: Telegram канал LiveTV

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние видыЛетние виды
Топ матчи LIVE
Футбол. Клубный Чемпионат Мира Бока Хуниорс – Бенфика

1:00 (Клубный Чемпионат Мира)
вчера (16 июня, понедельник)
Теннис. WTA. Ноттингем Чжу Линь (Ж) – Александра Соснович (Ж)
  2:0
20:30 (WTA. Ноттингем)
Футбол. Колумбия. Кубок Богота – Депортиво Перейра
23:00 (Колумбия. Кубок)
Регби-союз. США. МЛР Хьюстон СейберКэтс – Л.А. Уайлдкэтс
23:00 (США. МЛР)
Футбол. Колумбия. Женщины. Лига Агила Депортиво Кали (Ж) – Интернасьональ Пальмира (Ж)
23:00 (Лига Агила)
Теннис. ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Квалификация Лукас Герч – Педро Родригес

23:10 (Квалификация)
Теннис. ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Квалификация Лоренсо Джоакин Родригес – Джон Шперле

23:10 (Квалификация)
Теннис. ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра

23:10 (Санта-Крус-де-ла-Сьерра)
Футбол. Колумбия. Женщины. Лига Агила Санта-Фе (Ж) – Депортиво Пасто (Ж)
  1:1
23:25 (Лига Агила)
сегодня (17 июня, вторник)
Футбол. Уругвай. 2-й дивизион Рампла Джуниорс – Колон Санта Фе

0:00 (2-й дивизион)
Баскетбол. Женщины. Чемпионат Америки до 16 Венесуэла до 16 (Ж) – США до 16 (Ж)

0:00 (Чемпионат Америки до 16)
Теннис. ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Квалификация Хуан Мануэль Ла Серна – Баутиста Виличич

0:35 (Квалификация)
Теннис. ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Квалификация Сантьяго де-ла-Фуэнте – Йохан Александер Родригес

0:40 (Квалификация)
Футбол. Клубный Чемпионат Мира Бока Хуниорс – Бенфика

1:00 (Клубный Чемпионат Мира)
Футбол. Бразилия. Серия B Шапекоэнсе – Ферровиариа
  0:0
1:00 (Бразилия. Серия B)
Футзал. Бразилия. ЛНФ Драцена – Жуасаба

1:00 (Бразилия. ЛНФ)
Футбол. Бразилия. Кубок Паулиста Оэсте – Сан-Каэтано

1:00 (Кубок Паулиста)
Футбол. Бразилия. Кубок Паулиста Гуарани – Паулиста

1:00 (Кубок Паулиста)
Теннис. ATP Челленджер. Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Квалификация Бруно Кузухара – Луис Карлос Альварес Вальдес

1:05 (Квалификация)
Футбол. Бразилия. Серия C ССА Масейо – Флореста
1:30 (Бразилия. Серия C)
Футбол. Бразилия. Серия C Наутико – Маринга
1:30 (Бразилия. Серия C)
показать все      

Форум - КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
  раздел форума: список разделов > Работа сайта > Технические вопросы

Страница 73 из 187  1...68697071727374757677...187

9 сентября 2017, 3:10  

Кирюха_ЦСКА
Serg_Bars
Фейренсе - Спортинг 2-3 на 98 минуте реализовал пенальти игрок Спортинга Дост...
а рассчитали что ? 2 - 2 ? я чего-то не знаю ?

может тебе написать в раздел ставок и виртуальный букмекер?
16 сентября 2017, 6:38  

Игорь Расторгуев
Неправильно рассчитали Хоккей Волейбол

10.09 Сибирь-Авангард 1-2 15.09 Италия-Япония 3-1
15.09 СКА-Металлург Мг 4-3
15.09 Барыс-Сибирь 1-3

Исправьте

последний раз сообщение изменил Игорь Расторгуев 16 сентября 2017, 6:46
16 сентября 2017, 16:52  

gromky
Япония - Иран 1:3,на сайте 1:2 стоит насколько я помню не может в волейболе быть такого счета.
16 сентября 2017, 18:25  

Разбег, УДАР...
Когда с десяток лет назад интернет повсеместно стал входить в жизнь обыкновенных людей постсоветского пространства, я как любитель спорта был очень рад тому, какая была разница между компьютером и телевизором. Многим своим знакомым я говорил в то время, ты смотришь что тебе показывают, а я смотрю то что пожелаю. Неудивительно, что в то время я заприметил и этот сайт, да в то время это был один из лучших сайтов для просмотра спортивных событий, почти все ссылки были рабочими, и они были в отдельном окне, смотреть можно было по несколько спортивных событий, в частности ЧМ-2010 в ЮАР, спаренные матчи, я смотрел одновременно, с этого сайта. Со временем, стали появляться и много других сайтов, но моя радость была недолгой, так как многие российские сайты стали запрещать просмотр, на территории моей страны, а сейчас такие же дела стали твориться и с белорусскими, и казахскими сайтами, так что расстаться с Лайв ТВ в попытке найти лучшее у меня не получилось. За десяток лет интерфейс сайта фактически не поменялся (если честно не сильно и надо), за то поменялось другое, ссылки на просмотр стали фактически, почти все нерабочими, про те турнирные таблицы, что есть на сайте, вообще лучше промолчать, но все равно много новостей, хороший видео -архив, ну в общем как бы то ни было сайт уважение все равно заслуживает, если бы не одно но... Год назад я решил зарегистрироваться, специально чтобы участвовать в конкурсах, казалось бы конкурс, на таком мощном спортивном сайте, какие тут могут быть проблемы,одно удовольствие от участия так считал я, да еще при удаче и выиграть что-то можно, ан нет, что в одном конкурсе, что в другом, постоянно какие-то ошибки, какие-то проблемы, ау администрация как такое может быть, это же просто позорище, на каких еще сайтах, конкурсы происходят в таком бардаке. Не знаю, не мне судить конечно, но сделать такой спортивный контент, и вот так вот себя позиционировать, конешно, славяне (пользователи рунета), они все выдержат, и ко всему приспособятся, но вы Лайв ТВ, неужели вы действительно не хотите выглядеть солидно и уважительно?
18 сентября 2017, 11:41  

ALEX
Интересно, вчера не рассчитали Реал с Реалом ночью только, а второе место человек получил 2.5 балла) 196 же было) а сегодня 198.5 ))) Ну хоккей и волейбол естественно ещё не рассчитывали)

последний раз сообщение изменил ALEX 18 сентября 2017, 11:49
18 сентября 2017, 12:09  

ALEX
tapeerror
ALEX
Интересно, вчера не рассчитали Реал с Реалом ночью только, а второе место человек получил 2.5 балла) 196 же было) а сегодня 198.5 ))) Ну хоккей и волейбол естественно ещё не рассчитывали)

там ещё волейбол исправили, япония - иран

Ясно) спасибо) а то я уже запутался с поздними их рассчётами)))
20 сентября 2017, 11:29  

ALEX
Доброе утро всем!!! скромная просьба к организаторам рассчитать нерассчитанные прогнозы наши)
1) 13 сентября- США - Иран 2-3
2) 15 сентября- Локомотив Я - Трактор 3-1
3) 16 сентября- США - Бразилия 2-3
4) 16 сентября- Салават- Спартак 5-4
5) 17 сентября- Локомотив Я - Лада 2-1
6) 18 сентября- Зенит- Уфа 3-0.

заранее спасибо)
20 сентября 2017, 22:58  

ALEX
ну вот- убрали вторую игру в НХЛ Флорида-Нешвил... почему же не убрали первую в 23.30 тогда???? напоминает прошлый месяц, в котором сначала ставили игры в прогнозы- потом поубирали((((
21 сентября 2017, 6:19  

Разбег, УДАР...
Такое предположение, что организаторы конкурса Прогнозистов сидят в танке, причем в очень современном, и до них бесполезно даже пробовать достучаться. Убрали вторую игру Нешвилл-Флорида из конкурса, почему? игра же состоялась, может не было трансляции, если была, зачем убрали, или зачем тогда вообще ее ставили для прогнозирования? Нерассчитанные матчи в конкурсе, почему, что за такая причина не дает вам возможности проставить результаты сыгранных матчей, задерживается выплаты, с какой целью, почему игроков не ставить в известность по какой причине это происходит, кому-то индивидуально не выплачивают, почему, за какие нарушения игрок лишается вознаграждения, объявленными сами же организаторами, и если не публично такие вещи сообщать, указать это игроку, если у него действительно есть такие нарушения, если при выплате призовых, администрация обнаружила нарушающие правила действия игроков, почему в следующий этап эта сумма (невыплаченная) ни разу еще не была перечислена? Организаторы, вы сделали конкурсы для людей, хорошие конкурсы, что один, что другой, люди вам поверили, участвуют в них, им интересно, а вы с этими людьми (игроками) которые вам верят, не сильно хочете дружить почему-то. Если в букмекерском конкурсе, хоть как-то можно какие-то проблемы решить, то в конкурсе Прогнозов как об стену горохом. Все эти сайты разные, для чего они сделаны, для людей же наверное, и эти люди помогают создателям этих сайтов зарабатывать денюжку, так почему вы боитесь этих людей которые с вами как прокаженных, почему вы не хочете с нами общаться так сказать по-людски, ведь без нас пользователей грош вам цена.
22 сентября 2017, 10:12  

burovik
Перестала отображаться статистика пар !!!!

Страница 73 из 187  1...68697071727374757677...187

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Клоны
последнее сообщение 8 день назад
как зарегистрировать аккаунт? помохите!
последнее сообщение 8 день назад
блокировка аккаунтов
последнее сообщение 12 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.