КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ - Форум / LiveTV
LiveTV – прямі відео трансляції

Например:  MMA  NRL  manchester citY  formulA 1  can
ТРАНСЛЯЦІЇ   ПІДСУМКИ ON-LINE   ВІДЕО АРХІВ     ФАН-КЛУБИ   НАЙКРАЩІ САЙТИ СТАВОК  
Увійти Увійти   Зареєструватися Зареєструватися
Русский English Deutsch Français Español Português Türkçe
ФОРУМ   КОНТАКТИ
Ігри ваших улюблених команд  
Для відображення цього блоку необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися
Прогнози ставок на сьогодні

Зараз немає рекомендованих ставок.
    Встановлений час 8:45 (UTC +3)

ФутболХокейБаскетболТенісВолейбол
Бокс (трансляцій немає)ГонкиЗимовий спортБіг, легка атлетика...
сьогодні (15 червня, неділя)
Волейбол. Ліга націй Нідерланди – Японія
6:30 (Ліга націй)
Футбол. Австралія. Жінки. НПЛ Вікторія Саут Мельбурн (Ж) – Бентлі Грінс (Р–)
  1:0
7:00 (НПЛ Вікторія)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Орка Камоґава (Ж) – Віаматерасу Міязакі (Ж)
  1:1
7:00 (Надешико Ліга)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Окаяма Юного Белле (Ж) – Йокогама (Р–)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Ехіме (Ж) – НГУ Лавледж Нагоя (Р–)
  2:0
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Харіма Альбіон (Ж) – Сперанса (Р–)
Футбол. Японія. Джей-Ліга Альбірекс Ніїгата – Йокогама Марінос
  0:0
8:00 (Джей-Ліга)
Футбол. Японія. Джей-Ліга 2 Консадолє Саппоро – Імабарі
  0:1
8:00 (Джей-Ліга 2)
Футбол. Японія. Джей-Ліга 2 Ренофа Ямаґуті – Івакі
Футбол. Японія. Джей-Ліга 2 Каталер Тояма – Фуджіеда МИФК
  0:0
Футбол. Австралія. НПЛ Квінсленд Брисбен Роар до 21 – СК Уондерерс

8:00 (НПЛ Квінсленд)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Ніттаідаї (Ж) – Сфіда Сетаґая (Р–)
8:00 (Надешико Ліга)
Футбол. Австралія. Прем'єр-ліга Квінсленда Редландс Юнайтед – Бродбіч Юнайтед
  0:1
8:00 (Прем'єр-ліга Квінсленда)
Футбол. Австралія. Прем'єр-ліга Квінсленда 2 Маручідор Суонс – Саутс Юн

8:00 (Прем'єр-ліга Квінсленда 2)
Футбол. Монголія. Прем'єр-ліга Хаан Хунсу-Ерчім – Тув Буганууд

8:15 (Прем'єр-ліга)
Австралійський футбо. Австралія. АФЛ Порт Аделаїда – Мельбурн
  16:16
8:20 (Австралія. АФЛ)
Гонки. WEC 24 години Ле-Мана
9:00 (WEC)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Сідзуока ССУ (Ж) – Іга Куноічі (Ж)
9:00 (Надешико Ліга)
Футбол. Австралія. Прем'єр-ліга Квінсленда Маручідор Суонс – Саутс Юн
9:00 (Прем'єр-ліга Квінсленда)
Футбол. Австралія. Прем'єр-ліга Квінсленда Самфорд Рейнджерс – Гранж Тістл
9:00 (Прем'єр-ліга Квінсленда)
показати всі      

Форум - КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
  розділ форума: список розділів > Работа сайта > Технические вопросы

Сторінка 81 з 187  1...76777879808182838485...187

18 листопада 2017, 12:28  

Разбег, УДАР...
репутація: 5
burovik
Filter1
МАТЧ: СКА-Хабаровск - ЦСКА М , который стартует через 15 минут. Делал раз 10 прогноз на победу ЦСКА, а прогноз постоянно сбрасывается. Если прогноз сыграет, а мне не зачтут, то это сообщение перед матчем - как доказательство, что ставлю на ЦСКА!)))

ТА ЖЕ ХРЕНЬ !!!!!!

Ну, и зачем вы постоянно ставите на ЦСКА,, как малые дети, что трудно зайти в свою статистику и увидеть, что матч присутствует.
18 листопада 2017, 13:21  

Кирюха_ЦСКА
репутація: -246
нормальный он.не бот не модер не админ.с февраля с ним общаемся каждый месяц... дней по 10 за месяц... списываемся насчет матчей или еще что нибудь такое
18 листопада 2017, 14:16  

Разбег, УДАР...
Старания африканцев не должны пропасть напрасно, внесите результаты матчей чернокожих парней.
18 листопада 2017, 17:05  

Разбег, УДАР...
О матче СКА Хабаровск - ЦСКА. до матча невозможно было в конкурсе прогнозов сделать ставку на прогноз матча. сбрасывало. [/quote] [/quote]
Я понял тебя, там ситуация выглядела следующим образом, ты делаешь ставку, а потом нажимаешь опцию сделать прогноз, и в матче СКА Хабаровск- ЦСКА тебе как бы предлагают опять сделать прогноз на эту пару. Дело в том, что в твоей статистике этот матч уже присутствовал, и новое предложение ни к чему не обязывало, я сам еще вчера, раза два этот матч прогнозировал, а потом смотрю а он у меня присутствует в статистике (никуда он не исчезал, и ничего там не сбрасовало), просто надо было не так сильно переживать по этому поводу, и все было бы нормально.
18 листопада 2017, 22:24  

Разбег, УДАР...
Для Игоря, возможно я не совсем корректно объяснил, попробую еще раз, если у тебя не было, в твоей статистике, этого матча, надо было сделать прогноз, далее, если ты через какое-то время опять попал на свою страницу "сделать прогноз", и увидел, что этот матч, опять тебе предлагает сделать выбор, надо было проигнорировать, а посмотреть в свою статистику, он у тебя уже там был, у меня было все точно также, я сделал прогноз два раза, этого мне хватило, чтобы понять, что двух раз достаточно и больше не надо, потому-что и так уже все хорошо и правильно. Спасибо за внимание.
18 листопада 2017, 22:39  

John Tavares@91
репутація: 156
Кирюха_ЦСКА
нормальный он.не бот не модер не админ.с февраля с ним общаемся каждый месяц... дней по 10 за месяц... списываемся насчет матчей или еще что нибудь такое

Допустим все твои слова правда и этот персонаж действительно не бот, тогда возникает логический вопрос: нафига челу, который угадывает абсолютное большинство событий в спорте торчать на каком-то левом сайте где проводится конкурс месячный где одному счастливчику-победителю выплачивают раз в месяц какие-то жалкие 3 куска рублей, которые он может со своими способностями получать в лёгкую эту сумму как минимум раз в один день??? Какая-то несостыковка получается и не надо мне пиздеть пжлст про какие-то случайности или совпадения...
18 листопада 2017, 22:51  

Разбег, УДАР...
Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.
18 листопада 2017, 23:44  

Кирюха_ЦСКА
HCDM1946
Кирюха_ЦСКА

Допустим все твои слова правда и этот персонаж действительно не бот, тогда возникает логический вопрос: нафига челу, который угадывает абсолютное большинство событий в спорте торчать на каком-то левом сайте где проводится конкурс месячный где одному счастливчику-победителю выплачивают раз в месяц какие-то жалкие 3 куска рублей, которые он может со своими способностями получать в лёгкую эту сумму как минимум раз в один день??? Какая-то несостыковка получается и не надо мне пиздеть пжлст про какие-то случайности или совпадения...

я последнее время в 20-ке часто тоже.ну я например не изза денег играю.тут деньги то копейки.мне вот просто интересен сам конкурс борьба участие и тд.вот тебе как бы и ответ
18 листопада 2017, 23:45  

Кирюха_ЦСКА
Разбег, УДАР...
Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.

да ты чё пристал то...их все убрали за сутки за двое за трое до начала матчей.а не после окончания матчей.
19 листопада 2017, 0:09  

Разбег, УДАР...
Кирюха_ЦСКА
Разбег, УДАР...

да ты чё пристал то...их все убрали за сутки за двое за трое до начала матчей.а не после окончания матчей.

А что значит," а не после окончания матча", и при чем тут ты, я что к тебе что ли со своим вопросом обращаюсь, техническая ветка, у меня есть вопросы по поводу своего участия в конкурсе, я его пытаюсь решить, ты то тут каким боком, кто конкретно к тебе приставал, я вообще не нуждаюсь в твоих рекомендациях, я пишу на странице где мои проблемы возможно как-то решатся ответственными за это людьми, а тебя если что то не устраивает, никто тебя не заставляет читать то , что адресовано не тебе, будь скромнее.

Сторінка 81 з 187  1...76777879808182838485...187

Для додавання коментарів необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися.

Обговорення на форумі
Клоны
останнє повідомлення 6 день тому
как зарегистрировать аккаунт? помохите!
останнє повідомлення 6 день тому
блокировка аккаунтов
останнє повідомлення 10 день тому
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Користувацька угода         Інформер для Вашого сайту Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Всі права захищені.
Всі назви та логотипи клубів та каналів належать їх власникам