Индивидуальные тоталы команд NBA - Форум / LiveTV
LiveTV – прямі відео трансляції
ТРАНСЛЯЦІЇ   ПІДСУМКИ ON-LINE   ВІДЕО АРХІВ     ФАН-КЛУБИ   НАЙКРАЩІ САЙТИ СТАВОК  
Увійти Увійти   Зареєструватися Зареєструватися
Русский English Deutsch Français Español Português Türkçe
ФОРУМ   КОНТАКТИ
Новость часа – Теннис, , 22:18
Ігри ваших улюблених команд  
Для відображення цього блоку необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися
Прогнози ставок на сьогодні

Зараз немає рекомендованих ставок.
    Встановлений час 7:44 (UTC +3)

ФутболХокейБаскетболТенісВолейбол
Бокс (трансляцій немає)ГонкиЗимовий спортБіг, легка атлетика...
сьогодні (9 червня, понеділок)
Волейбол. Жінки. Кубок Азії Казахстан (Ж) – Індонезія (Ж)

6:00 (Кубок Азії)
Австралійський футбо. Австралія. АФЛ Мельбурн – Коллінгвуд
8:20 (Австралія. АФЛ)
Волейбол. Жінки. Кубок Азії Австралія (Ж) – Індія (Ж)
8:30 (Кубок Азії)
Регбі Ліг. Австралія. НРЛ Булдогс – Ілз
9:00 (Австралія. НРЛ)
Водне поло. Чемпіонат Європи. Кваліфікація Німеччина – Словаччина
10:30 (Кваліфікація)
Футбол. Товариський матч. Збірні Болгарія U19 – Албанія до 19
10:30 (Збірні)
Волейбол. Жінки. Кубок Азії Філіппіни (Ж) – Іран (Ж)
11:00 (Кубок Азії)
Теніс. WTA. Гертогенбос Даніель Коллінз (Ж) – Гретье Міннен (Ж)
11:00 (WTA. Гертогенбос)
Теніс. WTA. Гертогенбос Анук Куверманс (Ж) – Марія Саккарі (Ж)
Теніс. WTA. Гертогенбос Сіньюй Ванг (Ж) – Кімберлі Біррелл (Ж)
Теніс. WTA. Гертогенбос Енн Лі (Р–) – Анастасія Потапова (Ж)
Теніс. WTA. Гертогенбос Магда Лінетт (Ж) – Бернард Пера (Ж)
Теніс. ATP Челленджер. Братислава. Кваліфікація Даніель Цукерман – Матей Додіг
11:00 (Кваліфікація)
Теніс. ATP Челленджер. Братислава. Кваліфікація Норберт Гомбош – Міхал Крайчі
Теніс. ATP Челленджер. Братислава. Кваліфікація Стефан Латинович – Бернабе Сапата Міральєс
Теніс. ATP Челленджер. Братислава. Кваліфікація Даніель Міхальський – Томас Ланік
Теніс. ATP Челленджер. Братислава. Кваліфікація Ян Джермар – Габі Адріан Бойтан
Теніс. ATP Челленджер. Братислава. Кваліфікація Павел Ющак – Матс Розенкранц
Теніс. ATP. Гертогенбос Отто Віртанен – Томаш Чтчеверрі
11:00 (ATP. Гертогенбос)
Теніс. ATP. Гертогенбос Роберто Баутіста Агут – Губерт Гуркач
11:00 (ATP. Гертогенбос)
показати всі      

Форум - Индивидуальные тоталы команд NBA
  розділ форума: список розділів > Спортивные темы > Ставки на спорт

Сторінка 3 з 5  12345

8 квітня 2014, 11:05  

vovaenjoy
репутація: -4
Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.
8 квітня 2014, 11:12  

Дмитрий
репутація: 51
vovaenjoy
Василий, проходи мимо, тебя никто не заставляет здесь писать. Мои прогнозы имеют обоснования, просто я не собираюсь приводить те данные, на которые я опираюсь, ты просто следи за статистикой и делай выводы.

Ты так к отцу своему обращайся или другу. Как ты правильно заметил меня никто не заставляет писать, я пишу по личной своей воле и поясняю позицию тех людей, которые не собираются платить за обычные прогнозы, рождающиеся в твоей голове.
На каком основании ты заявляешь, что прогнозы, выкладываемые другими бесплатно, не имеют под собой почвы и рождаются "на шару"? Опять же они имеют логические объяснения, но приводятся лишь по просьбе того или иного гражданина. Собственно ты сам же не собираешься приводить никаких пояснений, а значит, если следовать твоей логике, твои прогнозы даются на шару.
8 квітня 2014, 11:16  

Дмитрий
репутація: 51
vovaenjoy
Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.

По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.
8 квітня 2014, 11:53  

vovaenjoy
Дмитрий
vovaenjoy

По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.

Чувак, пойми меня правильно, я НЕ писал берите быстро все у меня прогнозы, абсолютно никого не заставляю - это дело каждого. Факты по прогнозам я не привожу по одной простой причине - это моя личная схема и подробности знать необязательно.

Я даю прогнозы ДО начала матча и подвожу результаты ПОСЛЕ окончания матча. Так что тут никаких секретов нет, отсюда и строится моя статистика. Если кто-то показывает такую же статистику я искренне рад за них и на их месте я бы тоже продавал прогнозы, поскольку это вряд ли прогнозы на шару.

И если кому-то понравится моя статистика я думаю он будет не против получать стабильный доход, покупая прогнозы. Я отношусь к этому с полной серьёзности и трачу немало времени, чтобы добиться положительных результатов и постоянно что-либо дорабатываю. Поэтому я и планирую зарабатывать на этом, поскольку это тоже свое рода труд. Благодарю за внимание!
8 квітня 2014, 12:08  

Суперсоник
репутація: 36
Ухахаха
Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер.
Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.

останній раз повідомлення змінив Суперсоник 8 квітня 2014, 12:10
8 квітня 2014, 12:21  

vovaenjoy
Handball Fan
Ухахаха
Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер.
Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.

Школьник я зарегистрирован раньше тебя, так что не надо тут ляля, ок? Я признаю свою неправоту и свою никчёмную стратегию, если так оно будет.
8 квітня 2014, 12:37  

Суперсоник
репутація: 36
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум.
У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?
8 квітня 2014, 12:56  

vovaenjoy
Handball Fan
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум.
У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?

Хорошо, я не против понаблюдать на длинной дистанции.
8 квітня 2014, 13:00  

vovaenjoy
компот из Apple
Короче очередной поиск лохов тут! Попан пытается впарить свою угадайку лохам,т.к сам сливается по полной на ней!

Я уже понял, что ты любишь бросаться словами. Ты один из тех людей, у которых сложился стереотип типичного пользователя livetv. Или может тебя уже кидали неоднократно, раз так говоришь. Но если я попрошу аргументировать свою позицию, тебе просто нечего будет предоставить, т.к. ты меня абсолютно не знаешь, ты не знаешь мои прогнозы, а делаешь какие-то выводы.
8 квітня 2014, 21:52  

KOCMOC
репутація: 0
Ух...
Как вас всех жаба давит, пусть человек по пишет свои прогнозы посмотрим что у него получится.....

Сторінка 3 з 5  12345

Для додавання коментарів необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися.

Обговорення на форумі
блокировка аккаунтов
останнє повідомлення 4 день тому
Удвоение банка. Начинаю со 100рублей! Эгегегеййй
останнє повідомлення 7 день тому
Клоны
останнє повідомлення 15 день тому
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Користувацька угода         Інформер для Вашого сайту Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Всі права захищені.
Всі назви та логотипи клубів та каналів належать їх власникам